PUBLISHED 02 五月 2018

Compass Offices 继续推动香港灵活工作空间的发展

None

香港,​2018年5月2日 - 香港的灵活办公空间供应商 Compass Offices 在尖沙咀核心商业区地段新港中心二座五楼推出崭新设计概念的共用工作空间

全新的工作空间毗邻海运大厦和着名的海港城购物中心,提供一流的周边配套与多元化的办公室方案,客户可选择专用办公套房或开放式共享工作区,并配有会议室、休息区和咖啡厅等。

共用工作空间以香港本地风格的细节布置配合温暖的色调,将 Compass Offices 现代、明亮、富启发力的室内设计融入其中。空间设计考虑了功能性的布局鼓励团队间的互动与协作;同时提供服务式办公室,照顾到需要独立工作环境的用户需求。

Compass Offices 创办人兼行政总裁 Andrew Chung 解释道:「在我们开始设计一个新的空间及其配套设施时,我们会从各个方面汲取灵感,包括我们即将入驻的地点的文化特色、从过去获得的经验与教训、以及 Compass Offices 团队对整体项目的要求。最终的产品永远是完全独一无二,同时也反映出 Compass Offices 的品牌和价值观。」

由于香港和亚太地区对合理价格的工作空间的需求不断增加, Compass Offices 决定在产品组合中增加共用工作空间。Compass Offices 于新港中心的办公空间占地三个层楼:现有的11楼和17楼,以及最新增设的5楼,同时提供共用工作空间和独立办公室月租服务。

Compass Offices 将客户营商的最佳利益放在第一位,创造出专注于开放、合作、群体、可持续性和通达便利的工作环境。它们的共同理念是:初创公司和中小企业共同成长的群体,会比单独工作更有效率、也更有生产力。

关于 Compass Offices
在协作式思维、贴心服务和创业精神的带领下,Compass Offices 拥有由各行各业和多元化的专才组成活力创新社区。我们的客户包括成长中的初创公司、企业家、独立专业人士和企业团队。成立于 2009 年,Compass Offices 的服务式办公室业务已发展至 8 个城市超过 30 所商务中心,现于亚太区拥有逾 1 万个工作空间。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Press Contact
Brian King